注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捍卫正义的博客

让眼睛点燃我们的心灵

 
 
 

日志

 
 

拿什么找回我们的公理??  

2012-11-03 12:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       是什么让一个老百姓辛苦种植的几万株树木被毁十年没有公道??这是一个什么样的法制社会??政府没有在根本问题上解决,却总在两会,重大活动期间安排人员监视受害人,阻拦上访,他们关心的是什么?恐怕是他们自己。

       一件普通的再普通不过的案件,就是因为涉及到部队,所以所有的正义,公理就不再有天平;中国的腐败已经让整个社会深恶痛绝,但人们的漠视纵容了他们,腐败的土壤才根深叶茂。

 

 

 

案件还原:  

200175125部队邀请受害人蒋太荣进驻部队开荒办苗圃。蒋太荣在其指定地点建房生产。75125 部队为受害人接通水管,扯好电线。并多次无偿在受害人蒋太荣处提走大量花卉作为地租。    

2002年间部队某领导多次暗示要好处。受害人未给(本条蒋太荣自述)   

20031月,75125部队在未经蒋太荣同意,以部队内不允许外人进入为由,非法将受害人1万株珍贵苗木摧毁。(有照片)

蒋太荣于案发前后分别桂林市110、桂林市林业局、广西林业厅报案,均以“案发军队营区内,地方司法无权管辖”告知不予受理              

 20035月,75125部队迫于压力,邀受害人所在地乡长,党委成员调解,同意 赔偿20万元。但受害人损失过大,因赔偿额过低,调解不成(有乡政府证明书)       

   20036月,75125部队在邀请桂林市政府,法院相关部门人员多次到场对蒋太荣进行语言恐吓(受害人自述)。     

20037月,75125 部队在认为调解无效后,向桂林市象山区提起民事诉讼,起诉蒋某侵占其土地及合法权利,要求蒋某撤离营区。受害人蒋某以本案属刑事案件,应由军事法院受理提出管辖异议,被驳回。

 200310月,桂林市象山区人民法院明显脱离事实判决要求受害人蒋太荣撤出部队,对毁坏受害人的苗木只字不提。十天后,受害人向桂林市中级人民法院提起上诉。 

 20045月,桂林市中级人民法院违反法律程序维持原判!受害人蒋太荣被迫撤出营区,就在撤出营区的搬迁过程中,几百株葡萄盆景便不翼而飞;经查找,却出现在部队干部家属的大门、阳台和院区……有照片)。蒋某到保卫科报案,保卫股却说, “领导说不让管”。笔者亲身体验。

经受害人蒋某多次上访,200712月桂林市中级人民法院以原判决程序违法撤消再审;法庭上75125部队律师将事实黑白颠倒,明明是办苗圃,说成只能办花圃;明明指定蒋太荣建房,说成蒋太荣自己擅自建房(有录音——未经允许的法庭录音)!而法官居然采信,维持原判!,

2007年7月4日,在北京正常上访的蒋太荣被带回桂林,被关押在桂林市第二看守所,7月8日迫于压力,受害人被释放,违法监禁超过72小时。至今没有给受害人一个说法。

2008年奥运会,桂林市市政府组成以政法委副书记周国新为首的工作小组进行调解,在对现场进行勘察以及讨论后对基本事实认定清楚,但部队以人道主义补偿为由只补偿3.8万元,令在座所有人愤慨,这不仅是对受害人的侮辱,也是对市政府,政法委的侮辱,部队根本没有诚意。

     真是滑天下之大稽,本方观点:

 

1.      蒋太荣是被邀请人,如果整个事件不符合部队的有关规定,75125部队应负主要责任(而法院全部支持了75125部队,蒋太荣反而承担全部责任);

2.      75125部队一直强调请蒋太荣是种花不是种树;可却没有任何的法律依据,且不合逻辑;蒋某进营区种树2年之久,部队均未提出异议,直到案发后,才强词夺理。

3.      75125部队说受害人蒋某是擅自建房,请问:

. 75125部队大门有官兵守卫,如果未经同意,恐怕连个砖头都运不进,怎么可能建好房屋?

.如果是擅自建房,75125部队为什么还为蒋某要接水,通电?还收水电费(有收据)

4.      假设蒋某一切都不对,蒋某种树的土地之前是荒芜的山坡,是蒋某开荒种树的;根据我国《土地法》、《物权法》、《刑法》的相关规定,受害人蒋某开荒种植的树木属于蒋某的合法所有,75125部队在没有获得法律许可的情况下凭什么推毁?

5.      数万元的盆景被偷,是典型的盗窃啊!证据确凿,公安机关你敢管吗?

众多法律事实,清楚的事实真相,是我们的法院没有调查清楚?不了解事实吗?显然不是!

法院为何敢如此黑白颠倒判决?原因相信大家肯定很清楚!为什么新闻媒体不敢报道?是本人在胡编乱造吗?75125部队要是认为鄙人是在造谣,就来告我呀,输了官司,我不但赔礼道歉,再赔100万给你,你敢出来说我造谣吗?敢吗?

   至今,75125部队视客观事实不存在,勾结法院,欺上瞒下,分文不赔,连曾经邀请蒋某家乡的乡党委做调解赔20万都不承认了,幸好还有乡政府的证明!其为何如此狂妄?其头顶的五星光芒,崇高的荣誉似乎可以掩埋一切的罪恶!犹如那皇帝的新衣让众人称是!

通过法院伸张正义的希望渺茫,新闻媒体等舆论机构的态度实在让人质疑中国的言论自由。如果每一个人都漠视本案的存在,到底是一种宽恕还是纵容?我们只希望还受害人一个公道,让正义得以伸张,让事实真相公布于众!也希望社会各界人士参与!

 

最后补充一点:案发至今10年,人生有几个十年?正当的权益受到侵害,十年都无法得到合理的补偿,恐怕不仅仅是受害人的悲哀,是这个社会的悲哀啊!2012年11月3日在桂林火车站,蒋太荣在候车室遭到当地政府二十余人拦截,不准去北京,不可谓不劳师动众。有视频。

 

 

 

 

2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客2012年11月03日 - bcbcjsjs - 捍卫正义的博客

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017