注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捍卫正义的博客

让眼睛点燃我们的心灵

 
 
 

日志

 
 

由75125部队---引思  

2008-05-08 23:53:55|  分类: 世态炎凉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们从小就被教育要爱国,爱人民!我想我是爱国的,起码法国抵制中国奥运会,我是非常气愤的!台湾我从来就认为它是中国的一部分!可我是老百姓,老百姓不应该整天喊着爱国,而是要爱家;家庭和睦了,社会也就安宁了,生活也就和谐了!

如果连家也没了,你会爱国吗?而如果你没有家的原因就是因为你爱的国家呢?这只是个很小的案子,没有人员伤亡,没有疾病蔓延,只是损失了数百万元而已,对于中国年公费900000000000元来说就真的是九十牛一毛了!可对于这个家庭来说是悲惨的,受害人的父亲在这期间病故,子女辍学!一个宽裕的家庭就如此破碎了!

他错了吗?是的,他错了,他错就错在相信了部队是正义的;相信法律是可以信任的!所以当75125部队请他进来开荒种树时,他把所有的积蓄投入了进来;在这片荒凉达到土地上孕育着绿叶,也孕育着祸根!当他信任的部队把他辛苦种下的万株树木、苗木推毁时,他没有哭泣,可他绝望的眼神,震撼了熟悉他的没一个人,那种眼神就是儿子对母亲的绝望啊!世上还有比这更悲哀的吗?邀请他请进部队的后勤股长一个劲的握着他的手说,“对不起”!于是,他笑了,这世界毕竟还是有人是有良知的!

可是,当法院颠倒黑白,判令他搬出营区时,他望这剩余的万株绿树,哭了!一个五十多岁的糟老头把他的几十本法律书籍丢进了垃圾桶!我们没有办法知道他当时的感受!一辈子的心血被毁,他或许不至于太悲伤,可心中最神圣的地方被蹂践了,他一夜之间白了头!

这个案子5年了,知道的人不少,可毕竟事不关己!再说,对方是部队,又有谁能管它??一个简单的案子,我们没有理由怀疑法院不清楚事实真相?引自一位法官的原话,“部队毁了你的树,我们知道,你有理,我们也知道,可没有谁敢判它(75125部队)输”!

人总是自私的,特别是咱老百姓,咱不会理国家大事,也不知道怎么创建和谐社会!我们只想讨个公道,拿回属于自己的东西!如果说今天大家进来看贴是被诱惑进来的,拜托你再被俺诱惑一下,支持一下受害人;如果你是受到什么事件影响,进来的,拜托你再耽误一分钟,举个手,让受害人知道希望还会有;如果你就是曾经参与毁林的人员,拜托你说声‘对不起’,不要总以执行命令给自己逃避!我们同情受害人,我们谴责那些垃圾!他让我们不敢对祖国说“我爱你”!

××市的一位政法委书记曾对受害人说,“我想帮你”!我们不抱怨他没有实际行动,毕竟,他得自保!我们没有要求他做什么,因为受害人与他无亲无故!一个国家的子民太多,死一两个不是个事;可一个家庭的成员就几个,失去一人足以伤心欲绝!我们渴望法律的公正严明,法律执行无界限,而不是成了权贵们恃强欺弱的工具!

谢谢每一位关注本案的朋友,不要嗤之以鼻,你的态度决定你给予的爱心!莫以小善而不为!你的关注是对我们最大的施舍!

祝愿我们的国家明天更美好!因为有家才有国,所以国家好了,也就意味家好了!

  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017